HAYAT AM RHEIN

HAYAT AM RHEIN Orientalische Spezialitäten!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 604 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hayat am Rhein bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Aug 2022 um 22:19 Sehr lecker und schneller als erwartet!
31 Jul 2022 um 21:33 Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
16 Jul 2022 um 20:15 nie wieder.
14 Jul 2022 um 22:06 Very delicious food and super quick delivery
10 Jul 2022 um 19:16 Alles Gerichte sehr lecker. Leider sind die gefüllten Weinblätter nicht angekommen. Ansonsten gut.
10 Jul 2022 um 15:50 Pünktlich geliefert, gut verpackt. Essen in bekannt guter Qualität
4 Jul 2022 um 17:00 Warak Inab, Tajen, Tabouleh, Khiar Bil Laban, Kafta Kasch Kasch: Frisch, lecker, Menge gut, sehr ansprechend angerichtet! Nur die süßen Ataif (Teigtaschen) waren leider etwas zu lange in der Fritteuse, Füllung aber sehr lecker. :)
2 Jul 2022 um 6:18 Wir haben zum ersten Mal bestellt. Es hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung und sehr leckeres Essen. Eine tolle Aromenvielfalt und aussergewöhnliche Speisen. Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen.
30 Jun 2022 um 6:45 Wie immer sehr, sehr lecker und reichlich! Bestes Essen bei warmen Temperaturen und auch für Vegetarier eine super gute Auswahl.
26 Jun 2022 um 19:28 I've ordered there a few times and it was good. This time, however, was not. Shawarma burger was terrible and the hummus was tasteless. Moreover, they forgot to deliver my Sprite. Disappointing.
19 Jun 2022 um 0:48 Fast 1 1/2 Stunden auf das Essen gewartet - war leider nicht das erste Mal. Dazu wurde sogar noch ein Ayran vergessen, für den ich schon bezahlt hatte.. Leider totale Katastrophe der Laden, und dabei ist das Essen eigentlich gut.
13 Jun 2022 um 20:24 Delicious fresh healthy food! Lamb meat so soft! Ataif with cream - best dessert!